Форма входа

Календарь

«  Декабрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Облако тегов

Посетители

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0




Пятница, 20.09.2019, 20:25
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Мой Блог


Главная » 2012 » Декабрь » 29


О чем не любят вспоминать в Европе и ОБСЕ. Так и вспоминается:  "Ну, тупыыыыые !!!"... )))))

Как англичане расстреливали своих союзников.

Один из самых известных фотоснимков лета 1940 года – «танцующий» Гитлер, радующийся своему невероятному успеху во Франции. Поводов для улыбок у германского рейхсканцлера и впрямь было предостаточно. Зато те же факты в отличие от Гитлера, руководителям Великобритании оптимизма не добавляли. В сентябре 1939 года две сверхдержавы объявили Германии войну. Прошло девять с половиной месяцев и одной из них более не существовало. 22 июня 1940 года Франция капитулировала.

По условиям капитуляции французы должны были демобилизовать свои вооруженные силы: французской армии более не существовало. Но англичан более всего беспокоила не армия, а французский флот. А что если французские боевые корабли будут захвачены немцами?

... Читать дальше »

Просмотров: 660 | Добавил: Black-Chaser | Дата: 29.12.2012 | Комментарии (0)

Не стоит удивляться, что население получило крохи настоящей информации о Второй Мировой войне. История пишется победителями, а на их стороне не всегда оказываются честные люди. Тем более, что честность и политика - вещи практически не совместимые.
Тем не менее, более правдивую информацию можно найти с течением времени. И о цифрах Второй Мировой стоит поговорить отдельно.


Деморализующие цифры о Великой Отечественной Войне

Каждый год, ко Дню Победы, приурочена очередная психическая атака на народ России. И, что примечательно – особое рвение в ней проявляют персонажи, причисляющие себя к патриотам. Западные русофобы нервно курят в сторонке!

... Читать дальше »

Просмотров: 1864 | Добавил: Black-Chaser | Дата: 29.12.2012 | Комментарии (0)


Настоящими тиранами становятся бывшие рабы... Про бесчеловечное, "не демократическое" поведение так называемых "союзников" после Второй Мировой войны.
Как за полгода Соединенными Штатами был уничтожен 1 миллион военнопленных немцев.

Конечно, не все так однозначно, но факты вещь упрямая...

Лагеря смерти Эйзенхауэра

Назовите это бессердечием, назовите это репрессалией, назовите это политикой враждебного отрицания: миллион немцев, пленённых армиями Эйзенхауэра, умерли в плену после капитуляции.

... Читать дальше »

Просмотров: 1645 | Добавил: Black-Chaser | Дата: 29.12.2012 | Комментарии (0)


Бойня в так называемом "лагере смерти" Дахау.
Америкосы - люди без корней, и командующие ими жиды прикрываясь "благим делом" устроили резню в концентрационном лагере.
Можно понять - военное время, но тем и прославились Великие полководцы, что не терпели тупого уничтожения врага и его унижения.
Амеры и жиды этим похвастаться не могут. Потому что они уже не люди.

Фотографии документальны 18+. Слабонервным смотреть не рекомендуется.

Резня в Дахау

Унтерштурмфюрер (лейтенант) СС Heinrich Wicker (слева) и представитель Красного Креста Victor Maurerof (в центре, видно древко белого флага который он держит) пытаются сдать американцам лагерь Дахау

Резня в Дахау произошла в концентрационном лагере Дахау (Германия) 29 апреля 1945 года, во время Второй мировой войны. Американские солдаты из 45-й дивизии пехоты США, входящей в состав 7-й армии и заключенные лагеря без суда и следствия зверски убили 560 немецких военнопленных и гражданских лиц, большинство из которых в стиле американской мафии расстреляли из пулемета.

... Читать дальше »

Просмотров: 3467 | Добавил: Black-Chaser | Дата: 29.12.2012 | Комментарии (0)


Или "Как жиды мир захватывали...
"

Эвианская конференция: .......... никто не хотел принимать

По предложению президента США представители 33 стран (СССР и Чехословакия не были представлены) собрались на конференцию для обсуждения проблем беженцев, в том числе евреев. Конференция проходила во французском курортном городе Эвиан-ле-Бен 5-16 июля 1938 года.

С 1933 по 1938 из Германии эмигрировало лишь 137 тыс. евреев. Такие медленные темпы сердили нацистов, желавших побыстрее отделаться от евреев. Эвианская конференция должна была определить в какие страны следует ехать выпроваживаемым немецким, чешским и австрийским евреям.

... Читать дальше »

Просмотров: 652 | Добавил: Black-Chaser | Дата: 29.12.2012 | Комментарии (0)


История одного предательства в масштабах мировой истории. Далеко не первый и не последний раз...

«Мюнхенский сговор» 30 сентября 1938

Во время подписания Мюнхенского соглашения. Слева направо: Чемберлен, Даладье, Гитлер, Муссолини и Чиано

«Будущие историки, спустя тысячу лет тщетно будут пытаться постигнуть тайны нашей политики. Никогда не смогут они понять, как это случилось, что народ, одержавший победу, имеющий кое-что за душой, унизился до такого падения, пустил по ветру всё, что выиграл в результате безмерных жертв и решительного торжества над противником. Они не поймут, почему победители оказались побеждёнными, а те, которые сложили оружие на поле битвы и молили о перемирии, идут ныне к господству над миром»
из выступления Черчилля в английском Парламенте 24 марта 1937 года.
Просмотров: 1047 | Добавил: Black-Chaser | Дата: 29.12.2012 | Комментарии (0)

Кто кому условия диктовать должен?

Википедия стерла статью про американский ГУЛАГ и голодомор

В сети Интернет разгорается очередной скандал. Свободная энциклопедия «Википедия» удалила статью российского исследователя, которая посвящена оценке потерь США в результате Великой депрессии 1932-33 годов. Возмущенные блогеры начали массовое распространение статьи в русскоязычном сегменте популярного блог-сервиса Livejournal. Материал вызвал горячие споры, «исторический флешмоб», между тем, продолжается.

... Читать дальше »

Просмотров: 591 | Добавил: Black-Chaser | Дата: 29.12.2012 | Комментарии (0)


AncientSounds © 2019. All Rights Reserved