Форма входа

Календарь

«  Июнь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Облако тегов

Посетители

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0




Воскресенье, 29.05.2022, 07:50
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Мой Блог


Главная » 2011 » Июнь » 01

От переводчика: к годовщине Победы я решил перевести отрывки из статьи «The Rakovsky Interrogation, the Beginning of World War II, and the ‘Unknown Light’ of Fatima». По утверждениям авторов статьи и предисловия к книге, текст «допроса» полностью соответствует записям, обнаруженным в российских архивах.
.................
Джим Кондит-мл.

Сталинские чистки были в полном разгаре и агент Ротшильда Христиан Раковский отчаянно боролся за свою жизнь. Смертный приговор ему уже вынесен. И тогда он сказал людям Сталина: «... если вы допросите меня сегодня вечером, то не станете меня расстреливать». Зная об огромных связях Раковского, Сталин был достаточно заинтригован, чтобы приказать своему главному следователю, Гавриилу Кузьмину, допросить Раковского.



Кто такой был Раковский и почему он боролся за свою жизнь?

... Читать дальше »

Просмотров: 1535 | Добавил: Black-Chaser | Дата: 01.06.2011 | Комментарии (0)

Тактика ведения войны.

1. Тактика войск НАТО



Помимо объявленной «защиты мирного населения» операция НАТО преследует две цели: подорвать военный потенциал Ливии и поддержать силы так называемых «повстанцев».

... Читать дальше »

Просмотров: 1376 | Добавил: Black-Chaser | Дата: 01.06.2011 | Комментарии (0)


Сейчас уже ни для кого не секрет, что череда революций, прокатившихся по Северной Африке и ближнему востоку в значительной мере была создана или спровоцирована странами Запада и в первую очередь США. События в Ливии каждый день демонстрируют попрание силами коалиции как суверенитета и независимости самого ливийского государства, так и международных институтов, таких как ООН.




Резолюция ООН номер 1973, предполагающая закрытие воздушного пространства для авиации Каддафи с целью предупредить эскалацию конфликта и возможные человеческие жертвы, была использована США и силами коалиции только как повод для грубого вмешательства в события, происходящие в стране. Самолеты коалиции наносят бомбовые удары по гражданским и военным объектам страны. Каждый день от авиаударов гибнет гражданское население. Уничтожена резиденция Каддафи, из уст официальных лиц США и Европы раздаются откровенные призывы уничтожить без суда и следствия законно избранного лидера независимой страны.

... Читать дальше »
Просмотров: 733 | Добавил: Black-Chaser | Дата: 01.06.2011 | Комментарии (0)


Не так давно сирийское инфорагентство SANA стало вещать и на русском.И там можно узнать много интересного, что никогда не покажут ни на каком BBC или Аль Джазире.



Вести с фронта:
Вот лишь несколько образцов, говорящих нам о том, как работают и какие цели преследуют эти самые «беспристрастные», «старающиеся говорить только правду», «независимые» СМИ Запада. Фронт их работы сегодня пролегает в Сирии. Но потом они обязательно начнут вещать «правду» и из России…

... Читать дальше »
Просмотров: 985 | Добавил: Black-Chaser | Дата: 01.06.2011 | Комментарии (0)


Даже в помешанной на оружии Америке, стрельба из него не входит в ежедневные обязанности большинства из нас. Сценаристы Голливуда осознали это давным-давно и использовали данное обстоятельство, как оправдание, чтобы уже никогда опять не возвращаться к проверке фактов.


#5. Глушители превращают стрельбу в нежный шёпот



Где вы это видели:
«На линии огня», «Крепкий орешек 2», «Старикам тут не место», практически каждый фильм про Джеймса Бонда...

... Читать дальше »
Просмотров: 704 | Добавил: Black-Chaser | Дата: 01.06.2011 | Комментарии (0)

О чем думал «главный сталинский палач» Лаврентий Берия, отправляя тысячи людей на расстрел?


Сталин и Берия были не просто соратниками, они дружили семьями (на фото нарком с дочерью Кобы Светланой)

Почему чуть ли не в каждом встречном видел шпиона или врага народа? Каким «кровавый нарком» был наедине с собой и своими близкими? Ответить на эти вопросы может только один человек: сам Берия.

"Нам с рождения, тем, кто родился после 1953 года, промывали мозги хрущёвские агитаторы, в результате все мы имели твёрдые предубеждения по отношению к сталинизму и его символам: Сталину и Берии. И подовляющее большинство народа остаются в этом предубеждении до сих пор, не смотря на то, что после 1991 года, а вернее, начиная с 2000-го, стали доступны тщательно скрываемые раньше партверхушкой архивы сталинской поры. Кому интересно, смотрите авторов Прудникову, Мухина Ю., Бушкова (наберите в Яндексе). Они хорошо поработали и осмыслили архивные свидетельства той поры и многие документы приводят в своих книгах. В результате складывается впечатление, что Сталин и Берия стали невольными рекордсменами по количеству той клеветы, что вылита на их головы нечистоплотными наследниками и при восторженной поддержке ликующих врагов России. Надо народу нашему осознать историю 20-го века, иначе не научиться разбираться в реалиях века нынешнего, но многие ли готовы отровать своё внимание от зомбоящика в пользу серьёзного чтения??? Тем более важны публикации в интернете хотя бы малыми, но регулярными порциями."
(с)Katalizator

... Читать дальше »

Просмотров: 812 | Добавил: Black-Chaser | Дата: 01.06.2011 | Комментарии (0)


AncientSounds © 2022. All Rights Reserved