Форма входа

Календарь

«  Декабрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Облако тегов

Посетители

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0




Суббота, 18.11.2017, 19:20
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Мой Блог


Главная » 2012 » Декабрь » 17 » Навязываемая деморология. Леди Гага. Создание новой религии. Часть II
00:13
Навязываемая деморология. Леди Гага. Создание новой религии. Часть II

Продолжение истории о демонической религии "Нового мирового порядка":

Символизм статуи свободы всегда ассоциировался с богами Солнца.





Колосс Родосский - статуя бога солнца Гелиоса.



Бог Митра в древнеиранской и древнеперсидской мифологии бог солнца. Согласно одному из древних преданий, Митра, являясь солнцем, создавал связь между Ахурамаздой и Ангро-Майнью, повелителем тьмы. Это предположение основывалось на понимании роли солнца как знака постоянного перехода состояний света и тьмы. Древние верили, что Митра при рождении вышел из скалы, вооруженный ножом и факелом.
В Римской империи день рождение бога Митра отмечали 25 декабря (католики сейчас отмечают Рождество, преемственность налицо).




Как видите одинаково даже количество лучей у Митра и статуи Свободы- 7.

Латинское название планеты Венера - Люцифер, утренняя звезда. Планета Венера - самый яркий объект на небе помимо Солнца и Луны.У многих народов планета Венера связывалась с божествами любви, красоты и брака.

1. Древний Египет. Изображалась в виде цапли в ранних текстах и именовалась "пересекатель" или "звезда, которая пересекает" (это основывается на видимом движении Венеры, то обгоняющей Солнце, то отстающей от него). Позднее встречаются изображения Венеры с двумя соколиными головами. Словосочетание "утренняя звезда" встречено только в отдельных поздних египетских текстах.

2. Древняя Месопотамия, Шумер. Венера считалась небесным воплощением богини Инанны (Иннин, Нинанна) у шумеров (шумерск. NIN-DAR-AN-NA - "светлая Царица Неба", др. вариант "Владычица небес"). Богиня плодородия, плотской любви и распри; под именем Нинсианы почиталась как астральное божество - "звезда утреннего восхода". Центральный женский образ шумерского пантеона, перешедший затем в аккадский.

3. Древняя Месопотамия, Аккад. Почиталась как богиня Иштар (научн. назв. - Дили-пат). Богиня плодородия, плотской любви, войны, распри. Имя восходит к более древнему "астар", что у восточных семитов означало "богиня" (вообще).

4. Древняя Греция. Считалась звездой Афродиты, богини любви и красоты. В эллинистическую эпоху "божественное" имя планеты было "Звезда Исиды" .
5. Древний Рим. Нынешнее название планета получила от имени древнеримской богини. Сначала римляне почитали ее как богиню садов, имя употреблялось как синоним плодов. Предполагается, что Венера - первоначально персонификация абстрактного понятия "милость богов" (venia). С распространением мифа об Энее, родоначальнике римлян, Венера стала отождествляться с матерью Энея Афродитой, став не только богиней красоты и любви, но и покровительницей римлян. Особую популярность Венера приобрела в 1 в. до н.э., когда ее покровительством пользовались: Сулла, считавший, что она приносит ему счастье (отсюда ее эпитет Felix), и сам принявший прозвище Эпафродит; Помпей, посвятивший ей храм как Победительнице; и особенно Цезарь, считавший ее прародительницей Юлиев.
 С распространением восточных культов Венера стала отождествляться с другими богинями - Исидой, Астартой.


Имя Люцифер ("дающий свет") относится к планете Венера - самому яркому объекту на небе помимо Солнца и Луны, когда она появляется как утренняя звезда. Люцифера ошибочно приравнивали к падшему ангелу Сатане, неправильно истолковав отрывок из Священного писания, относящийся на самом деле к Навуходоносору, царю вавилонскому, который в своей славе и помпезности возомнил себя равным Богу (Книга Исайи 14:12): "Как упал ты с неба, денница, сын зари!"

Как яркость утренней звезды (Люцифера) превосходит свет всех других звезд, так и величие царя вавилонского превосходит славу всех восточных монархов. Вавилоняне и ассирийцы называли утреннюю звезду, соответственно Белит, или Истар. Другие высказывали предположение, что фраза "сын зари" может относиться к лунному серпу. И наконец, третьи утверждают, что это не что иное, как планета Юпитер.

Дьявол приобрел имя Люцифер после того, как раннехристианские теологи Тертуллиан и Святой Августин отождествили его с падающей звездой по отрывку из книги Исайи. Эта ассоциация возникла у них потому, что Дьявол прежде был великим архангелом, восставшим против Бога и изгнанным с небес.




Первоначально Венера - богиня моря, поэтому ёё ассоциировали  с морской раковиной.




В греческой мифологии Венере соответствовала Афродита. Последний альбом Кайли Миног именно так и называется



В своих выступлениях она использовала символическую ракушку




ГАГА



Имя ещё одной звезды Рианны RIHANNA созвучно с именем кельтской богини-матери Rhiannon, также она считалась богиней луны.

Но вернемся к Леди ГАГА. На некоторых фотографиях и во время некоторых выступлений










это не что иное как кольца САТУРНА. САТУРН - в римской мифологии олицетворял солнце.
В одном из интервью певица призналась, что имя Гага ей выбрали продюсеры и навеяно оно было песней группы QUEEN Radio GAGA, но это не совсем полная информация.
В аккадской и шумерской мифологии посланник бога Аншар носил имя ГАГА. Гага правил Плутоном. согласно шумерской картине сотворения мира, спутником Сатурна. Гага считался двуполым существом - гермафродитом. А теперь введите в гугл слово гермафродит на английском и оно обязательно выскочит в привязке к леди Гага.

В библии падение сатаны  : Я видел сатану, спадшего с неба, как молнию . Гага в  начальном периоде творчества очень широко использовала молнию










Анубис,
в египетской мифологии бог и покровитель мертвых, сын бога растительности Осириса и Нефтиды, сестры Исиды. Новорожденного Анубиса Нефтида прятала от своего супруга Сета в болотах дельты Нила. Богиня-мать Исида нашла юного бога и воспитала его.




Таким образом, исходя из вышеперечисленных факторов, эпатажность  Гага - это хорошо спланированные действия ёё кукловодов.

Странные сценические образы, нелепые костюмы и наряды являются странными только для широкой публики. В действительности, в основе ее сценического образа лежат древние культурологические и религиозные архитипы. Через популярность ГАГА возвращаются из прошлого и популяризируется символы  важные для ее хозяев.


Источник: (с) bubbakar

Просмотров: 588 | Добавил: Black-Chaser | Теги: НМП, Пророки, ГаГа | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

AncientSounds © 2017. All Rights Reserved