Форма входа

Календарь

«  Декабрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Облако тегов

Посетители

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0




Суббота, 18.11.2017, 19:21
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Мой Блог


Главная » 2012 » Декабрь » 17 » Навязываемая деморология. Леди Гага. Создание новой религии. Часть I
00:13
Навязываемая деморология. Леди Гага. Создание новой религии. Часть I

Мировая элита старается достичь Нового Мирового Порядка - тотального захвата мира.
Одна из пророков "нового погядка" - некая леди гага.


На сегодняшний день Леди Гага самая популярная звезда на планете. Каждое ёё движение, каждый наряд и каждое выступление - главная новость  и неординарное событие. Леди Гага позиционирует себя как талантливую эксцентричную и неординарную личность и выразителем мнения маргинальных групп современной молодежи. Гагамания начинает превращаться в религию. Масс медиа активно способствуют этому. 

Monster Goddess - богиня-монстр.



Поклонники Гага называют себя маленькими монстрами.


Для идентификации себе подобных придумали (или им навязали) свой знак .




Гага активно использовала этот знак и раньше








Поклонники Гага часто зовут ёё мать- монстр. На официальном сайте Гага в продаже есть даже свечи для молитвы  с изображением Гага.


Гага превращается из поп звезды в лидера религиозного культа, в икону для поклонения.


Манифест "религиозной группы"  - поклонников:
Эта картина очень уместна при анализе интро к песне



Это манифест Матери-Монстра. На просторах G.O.A.T  (Government  Owned Alien Territory
- инопланетные космические территории под юрисдикцией правительства  ( в переводе с английского goat - козел, а как известно сатана изображается с козлиной головой см. картинку) зародилось величественное и волшебное начало. Но было не одно рождение, от него пошли другие и начался митоз будущего. И пришло понимание, что этот позорный момент в жизни не временный, он постоянный.
Это было рождение новой расы, нового мира; рождение новой системы ценностей, которая никогда не исчезнет и не умрет, она на веки.
Так родилась новая раса, раса внутри человеческого рода. Раса, у которой нет ни предрассудков, ни осуждения , а есть только бесконечная свобода.
Но в тот же день, когда бессмертная матерь парила в эфирах, произошло еще одно рождение. Рождение еще более страшное и ужасающее - рождение зла. Богиня раскололась на две части. -
намек на второй из семи герметических принципов: Принцип соответствия ( Аналогии) – Как Вверху , так и внизу ; как внизу , так и вверху. Этот принцип заключает в себе истину, что всегда существует соответствие между законами и явлениями в различных плоскостях бытия и жизни. Дуализм добра и зла. См. на картинку - принцип выражен положением рук. Также дуализм символизирует черно-белый пол в масонском храме.
Пребывая между двумя абсолютными силами, маятник выбора между добром и злом начал своё движение. Выбор добра кажется легким и предсказуемым. Но возникает вопрос, как можно защитить добро не прибегая ко злу?
В видео Гага играет роль вечной бессмертной матери СОФИИ. В гностицизме София супруга Бога и женское его отражение. 
Если написать слово Бафомет на иврите и читать его наоборот то выйдет греческое слово «София» - мудрость.


ГАГА использует символизм ассоциирующийся с разными богинями различных религий и культов. Но чаще всего встречаются символизм богини ИШТАР.



Иштар - вавилонская богиня плодородия и плотской любви, войны и распри. Гага в своих выступлениях переменно эксплуатирует образы. Плодородие=беременность



На вручение 53 премии Гремми Гага явилась в яйце.



Согласно вавилонской легенде лунное яйцо упало в воды реки Ефрат и именно из этого яйца появилась  на свет богины Иштар. (кстати яйца на пасху тоже из этой оперы).
В 2004 году Мадонна меняет имея на Esther. В Англоязычных странах Пасха зовётся «Easter» ( Истэр), в германоязычных – «Ostern» (Остерн). Эти два слова общего происхождения, они происходят от имени богини Иштар. Праздник в честь этой богини отмечался весной, как праздник новой жизни и растущего солнца. Поэтому слова с тем же корнем: «East, Ost» означают : «восток, или место, откуда восходит солнце». Фестиваль, проводившийся задолго до появления христианства, праздновался в честь весеннего солнца, которое приносило новую жизнь на землю. Эта символика была перенята церковью, и ей была дана иная интерпретация: «Пасха – праздник новой жизни Восставшего Христа, как вечного и несозданного Света». Ассирийская форма имени Иштар - Ishtar-miti-uballit , что значит: «Иштар делает мёртвых живыми». Таким образом, тема воскрешения в Пасхе тоже связана с ней - богиней Иштар.

Мадонна в свое время, Гага сейчас - попсовые попытки воплощение богинь древних культов. Кадр из видео Гага Eh, Eh - обратите внимание на звезду в правом верхнем углу




А вот восьмиконечная звезда Иштар.




В ближневосточном / семитском пантеоне Иштар была единственной настоящей богиней-женщиной, т.к. все остальные "богини" были лишь вторичными ипостасями, тенями соответствующих богов-мужчин. Существует предположение, что это верно - в обратную сторону - для Иштар: т.е. "солнечный бог" Шамаш был либо одной из ипостасей Иштар, либо она одновременно несла в себе и солнечную функцию, что хорошо объясняет наличие окружности с точкой (одна из древнейших солнечных идеограмм) посередине в звездах, которые однозначно идентифицированы как "женские".  Также можно вспомнить о гермафродитизме многих древних божеств, который достался в наследство от сущностей Хаоса (плененная и зафиксированная метаморфность, включающая в себя все возможные варианты; в данном случае - признаки обоих полов).
Иштар не единственная богиня, символику которой использует Гага.

Обложка журнала V



Изображение греческой трехглавой богини Гекаты.


Геката - богиня мрака, ночных видений и чародейства. Она получила от Зевса власть над судьбами земли и моря,
 Геката наводила ужас, бродя в темноте в местах погребений и появляясь на перекрестках с пылающим факелом в руках и змеями в волосах.  Она обладала тремя обличьями (или даже тремя телами) - кобылы, собаки и льва - и имела три головы, чтобы видеть во всех направлениях. Геката правила триадой человеческого существования - рождением, жизнью и смертью - и тремя стихиями - землей, воздухом и огнем.Ее власть распространялась на состоящую из трех частей временную сферу - прошлое, настоящее и будущее. Богиня черпала свою колдовскую силу от луны, обладающей тремя фазами - новой, полной и старой. Гекате приносили в жертву еду и собак, ее атрибутами были факел, бич и змеи.
Гекату изображали в  сопровождении двух собак . Что самое интересное в старых видео Гага она всюду появлялась в сопровождении именно двух собак.






Гага появлялась и в образе статуи Свободы, одно их многих современных воплощений образа древних богинь.





Факел в руке статуи свободы перекликается с факелом в руке Колумбии



Полное название статуи  - Свобода, озаряющая мир .
Кстати, памятник принцессе Диане в Париже, также пламя факела.



Диана - в римской мифологии
богиня растительного и животного мира, женственности и плодородия. Позднее Диану стали отождествлять с Гекатой.

Духи от принцессы Дианы.





В египетской мифологии богиня Исида была богиней плодородия, ветра и воды, символом семейной верности, женственности, а также богиней мореплавания.

В 2003 году на вручении премии МТВ Мадонна провела масонский обряд посвящения Бритни Спирс и Кристины Агилера (когда - нибудь дойдут руки детально разобрать это действо) . Спирс называли принцессой поп музыки, она предполагалась стать наследницей Мадонны , но у нее произошел нервный срыв, или вернее сбой в программы Монарх, поэтому именно Гага наследница Мадонны. Имя Мадонна в переводе с итальянского значит "моя леди".




Источник: (с) bubbakar

Просмотров: 840 | Добавил: Black-Chaser | Теги: ГаГа, Пророки, НМП | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

AncientSounds © 2017. All Rights Reserved