Форма входа

Календарь

«  Май 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Облако тегов

Посетители

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0




Суббота, 18.11.2017, 19:36
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Мой Блог


Главная » 2011 » Май » 20 » Михаил Горбачёв – СУПЕРЗВЕЗДА.....глобализма. ЧАСТЬ III
22:34
Михаил Горбачёв – СУПЕРЗВЕЗДА.....глобализма. ЧАСТЬ III


18.04.2011.
Горбатого только могила исправит. Рептоиды празднуют юбилей пешки, дошедшей до 8-й горизонтали.




"…он – просто ничтожество, предавшее свой народ…”


Фонд Горбачева

Как приличествует светилу глобальной элиты, Горбачев создал свой собственный Фонд, действующий в тесной кооперации со стаей других. Его надежды на ООН - это именно те, которые были отклонены Сталиным, когда он обсуждал этот вопрос с США. Полное наименование горбачёвского флагмана - Международный Фонд Социально-экономических и Политических Исследований, создан в 1991 году. Вот как Фонд формулирует свою доктрину:

… концептуально Фонд основывается на вере, что в век глобализации Россия и остальная часть мира нуждаются в новом мышлении – новой интерпретации идей прогресса и гуманизма и развития принципов более равноправного миропорядка …
Конечной целью является, не больше, не меньше, как построение новой цивилизации, основанной на гуманизме: "Основная идея деятельности Фонда - Движение к Новой Цивилизации”.

Североамериканское отделение Фонда Горбачева - Gorbachev Foundation of North America (GFNA), основано в 1997 г. Цель GFNA заявлена следующим образом: "…, усиление и распостранение демократии и экономической либерализации через программы пропадандирования, исследований и образования …” Примечательно, что демократия предшествует "экономической либерализации». Другими словами, пропаганда "демократии" и сопутствующих лозунгов, таких как "равенство", "права человека», и "открытое общество" является фасадом для разграбления государства хищным международным капиталом, как это происходило с минеральными богатствами Косово после его "освобождения" от Сербии с помощью бомб НАТО.
Горбачев, как Сорос, создал сеть организаций и их "боковых отростков". Одной из первых было «Государство Всемирного Форума» (State of the World Forum - SWF), основанной им совместно с Джеймсом Гаррисоном. Как Бильдерберг или Трёхсторонняя Комиссия, SWF собирал различных влиятельных знаменитостей, чтобы обсудить, как лучше всего управлять миром. Особое значение для этих мировых планировщиков имело то, что учредительный съезд [SWF] проходил в "историческом «Фармонт-отеле» в Сан-Франциско, где в 1945 году шли переговоры о Хартии ООН”.
Приглашенные Михаилом Горбачевым и со-председателями Оскаром Ариас, Рууд Любберс, Табо Мбеку, Джорджем Шульцем, Ригоберто Менчу Тум, Морисом Стронгом и Тедом Тернером, там собрались более 500 современных лидеров из 50 стран.
Джеймс Гаррисон, который первоначально возглавлял GFNA, а теперь возглавляет SWF, недвусмысленно заявил цель глобалистов:
Мы дойдём до конечной цели - мирового правительства. Это - неизбежно … через конфликты, принуждение и согласие. Это всё будет, поскольку мы рождаем первую глобальную цивилизацию.
Соучредителем SWF является Морис Стронг, он был Генеральным секретарем Конференции ООН 1992 года по Окружающей среде и развитию (Встреча на высшем уровне по проблемам Земли), которая приняла «Программу 21». Его влияние столь велико, что «Нью-Йорк Таймс» назвала его "Хранителем Планеты”; он, как и Горбачёв и его коллега Тед Тёрнер, является основным поборником "глобального управления”, необходимого для того, чтобы решить проблемы экологии и перенаселения. Стронг был старшим советником Генерального секретаря ООН Кофи Аннана; старшим советником президента Всемирного банка Вольфенсона; председателем Совета Земли; председателем Мирового Института Ресурсов (World Resources Institute); сопредседателем Совета Мирового Экономического Форума; и членом Международного Консультативного совета «Тойоты». Он был советником Фонда Рокфеллера и Комиссии по Глобальному Управлению (Commission on Global Governance - CGG). Он cовместно с Михаилом Горбачевым набросал проект «Хартии Земли» для представления на саммите на высшем уровне по проблемам Земли в Рио-де-Жанейро, который Стронг возглавлял. После этого саммита по предложению Вилли Брандта, главы Социнтерна, была учреждена Комиссия по Глобальному Управлению (Commission on Global Governance - CGG). В 1991 году Стронг огласил формулировку глобалистов (Горбачёва и других), что у встречи на высшем уровне по проблемам Земли будет существенная роль в "преобразовании и укреплении Организации Объединенных Наций как главной центральной части системы создания демократического глобального управления”. В 1995 г. CGG заявил в «Our Global Neighborhood»: "Мы твёрдо убеждены в том, что Организация Объединенных Наций должна продолжать играть центральную роль в глобальном управлении». Окружающая среда – важная проблема, запугивая которой, глобалисты стремятся загнать мир под "глобальное управление” и получить таким образом огромную власть. Создайте проблему и предложите решение: вот такая диалектика. Стронг один из девяти директоров частной биржи «Chicago Climate Exchange» (CCX), единственной такой биржи в Северной Америке. Кредиты, связанные с выбросами углекислого газа - новая форма международного банковского дела.
Ещё один соучредитель - Джордж Шульц, он был министром труда, министром финансов, госсекретарём при президентах Никсоне и Рейгане, советником Джорджа Буш-мл., в настоящее время - председатель Международного Консультативного совета «JP Morgan Chase Bank», член «Новой Атлантической Инициативы» («New Atlantic Initiative»), Комитета по Освобождению Ирака, Комитета по существующей опасности (Committee on the Present Danger), Совета по Международным отношениям (Council on Foreign Relations). Он также член соросовского Совета по борьбе с наркотиками, как и Вацлав Гавел, ставший первым президентом постсоветской Чешской Республики после "бархатной революции”, организованной Соросом.
По знакомому сценарию, общему для организаций глобалистов, SWF породил кучу "отпрысков”. В их число входит «Ethical Globalization Initiative» («Этическая глобализационная инициатива»). Которая, в свою очередь, включает в себя таких «институциональных партнёров» как «Aspen», «Global Security Institute», «Columbia University», «Sattachi & Saatchi» и другие. Институт глобальной безопасности («Global Security Institute») занимается проблемами ядерного оружия, и он также связан с множеством групп. Другие - «Coexistence Initiative», «Emerging Leaders Network» - сосредоточены на работе с молодёжью. Есть ещё Комиссия по Глобализации («Commission on Globalization»). У каждой организации есть собственная программа и штат.
Среди фондов, которые финансово поддерживают SWF - «Ford Foundation», «Rockefeller Foundation», «Rockefeller Brothers Fund», «The William and Flora Hewlett Foundation». В число корпоративных спонсоров горбачёвского «Государства Всемирного Форума» (SWF) входят: «American Express», журнал «Time / Time Warner», Королевский Банк Канады, «PriceWaterhouseCoopers», «Rabobank», «KRW International» …
Горбачев также основал Мадридский клуб («Club of Madrid»), и Международный Зеленый Крест («Green Cross International»). В Мадридский клуб, объединяющий бывших руководителей государств, в настоящее время входят 79 бывших президентов и премьер-министров из 56 стран. «Green Cross International» (GCI) был основан Горбачевым в 1993 г. У него есть ряд программ, продвигающих повестку дня глобалистов под предлогом решения экологических проблем.
Фонд Горбачева, как другие неправительственные организации, активно стремится через свои филиалы переформировать политические процессы и идеологию России. «Клуб Раисы Максимовны», основанный Раисой Горбачевой в 1997 г., сосредоточен на работе с российскими женщинами. Использует те же самые типы программ, какие используются Соросом и другими, чтобы под маской продвижения "женских прав” подорвать традиционные устои общества. "Клуб" "поддерживает инициативы, которые продвигают влияние гражданского общества в России, и прилагает усилия для того, чтобы активно вовлечь женщин в этот процесс”. Делается это, главным образом, под маской желания помочь детям и матерям, но политизация женщин в целях продвижения программы глобализма совершенно очевидна:
… Клуб стал форумом для регулярного обсуждения достижений и проблем в областях российской социологии, гендерных исследованиях.
… 9-10 декабря 2002 в Фонде Горбачева, Клубе и Женской информационной Сети была проведена конференция "Современное женское движение России сталкивается с новыми вызовами”. На ней присутствовали активистки женского движения из 20 областей России. Конференция обсуждала потребность в новой стратегии женских организаций, консолидации женского движения и его участия в парламентских выборах 2003 года.
Среди "партнеров Фонда», наряду с Зеленым Крестом, и т.д., Новый политический Форум, основанный в 2010 году Горбачевым, преемник Мирового политического Форума. У него точно те же самые намерения, как и у других форумов глобалистов, таких как Бильдербергская группа, Трехсторонняя Комиссия и Совет по Международным отношениям: "…, собрать вместе нынешних политических лидеров, ветеранов международной политики, интеллектуалов и представителей гражданского общества в общем усилии развивать новые идеи и новую политику для XXI столетия”.
Главный приоритет Нового политического Форума на начальной стадии: рассмотрение проблем, касающихся глобального управления. Проблемы суверенитета и сокращение негативного влияния решений, принятых на правительственном уровне и имеющих глобальные последствия. Роль и будущее европейского развития в современном мире.
НПФ был создан в Люксембурге в 2010 году, на первой встрече его Академического Консультативного совета, который включает в себя "видных экспертов, ученых и представителей средств массовой информации”.

Заключение

Политическое будущее Горбачева в России было унылым, насколько он чествовался западными политическими деятелями, настолько он был непопулярен в России. Хотя восстановленная коммунистическая партия при Зюганове, который походит больше на Сталина, чем на Ленина и является поборником русского традиционализма, включая православную церковь, была самой крупной партией в Думе, Ельцин выиграл президентство с помощью обильных вливаний от поддержавших его олигархов. Ясно, что будущее Горбачева - это не Россия, а мировая арена, в качестве светила, международного государственного деятеля, продвигающего "новый мир”, фанатика "экономической либерализации", реанимирования этого трупа 19-ого столетия, который за прошлые несколько десятилетий стал «пунктиком» некоторых экс-социалистов. Таким образом, Горбачев, как и другие глобалисты высокого полета, не связан ни с какой страной, не говоря уже о политической партии, он создал свою международную сеть, которая, кажется, столь же обширна, как и сеть Джорджа Сороса, NED, «Freedom House» и другие, с целью подрыва суверенитета государств, с фокусом на Россию.
Спустя несколько недель после высказываний Гершмана (NED), что Путину не следует идти на переизбрание или иначе будут "общественные беспорядки”, Горбачев доставил этот ультиматум глобалистов Путину. Следование России по пути глобализма при Горбачеве и Ельцине было кратким. Как и с возвышением Сталина в своё время, Россия вновь показала себя ненадёжной страной, неподчиняющейся "правильному руководству” международного капитала.

Доктор K. Р. Болтон - старший научный сотрудник Академии социальных и политических исследований, заместитель редактора рецензируемого научного журнала «Ab Aeterno». Недавние публикации: «Trotskyism and the Anti-Family Agenda» CKR website, отделение социологии МГУ (Oктябрь 2009); «Rivalry over water resources as a potential cause of conflict in Asia» и «Russia and China: an approaching conflict?», Журнал политических и экономических исследований, весна 2010; и лето 2009.

Просмотров: 414 | Добавил: Black-Chaser | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

AncientSounds © 2017. All Rights Reserved