Форма входа

Календарь

«  Апрель 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Облако тегов

Посетители

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0




Суббота, 19.08.2017, 20:29
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Мой Блог


Главная » 2013 » Апрель » 30 » AL: СТРАЖИ.
18:30
AL: СТРАЖИ.

История AL'a.

Мое высшее «Я» пришло на нашу планету Земля с 17 уровня матрицы. На том уровне оно было уже магическим существом. Оно не было человеком (если смотреть на него как энергию – то оно в виде звезды). Я был влюблен в особь женского пола, которая вместе со мной практиковала магию. С ней мы провели ритуал слияния, итогом которого стало наше падение в нижние уровни матриц (сексуальные практики в «матричных мирах» разрешены только с 0 по 16 уровни, использование их на высших уровнях приводят к падению в нижние уровни). Мы стали познавать (собирать) желаемый опыт.




Наша матрица, которую я называю нулевым уровнем, контролируется силой "Создатель".


Эта сфера располагается в голове у человека. Это было гигантское солнце, воплощение мужской силы, которое чуть не поглотило меня. При встрече с ним я всем энергетическим телом ощутил лютую ненависть по отношению к своей персоне и желание уничтожить меня. Когда я показал через свой канал Создателя другой практикующей женщине, она «увидела» то же самое. Я был удивлен, так как в моем представлении Создатель рисовался совершенно в иных красках. Потом выяснили, что Создатель ни с кем не собирается делиться своей информацией (опытом), который для него накапливают все сущности матрицы. Он своего рода банк данных.

Сущность, которая помогала мне выйти из матрицы, звали Анатолий.

Он вышел за пределы матрицы 5 версии. Никто кроме него не покидал пределы матрицы. Мы были следующими претендентами. Когда Создатель вложил в него (существо) идею выйти за пределы матрицы (так как сам страстно желал вырваться за существующие ограничения и посмотреть, что находится выше) то забыл вложить код подчинения. Анатолий успешно справился с задачей, но не поделился опытом с Создателем.

Учитывая предыдущий опыт, Создатель вносит идею выхода за пределы матрицы в сущность, которая отягощена солидным кармическим опытом (отражения моего высшего я на этом уровне баловались во всю черной магией). Мне был дан шанс снова воплотиться на планете, но при этом мне необходимо было жестко выполнять свою программу. Шаг вправо или влево – и меня били ведущие силы, вплоть до давления смерти. Так как те, кто рождаются на этой планете, многого не помнят, то и я возмущался и сетовал на свою судьбу.

Анатолий снабдил всем необходимым, чтобы мы справились с возложенной задачей. Это была не простая задача. За выход из матрицы мы бились с самим Создателем.

Он направлял силы, чтобы не допустить нашего выхода. Я сел с ним за стол переговоров и стал выяснять причину подобного обращения с нами. За разговором выяснил, что ему нужна информация выхода. Я сказал, что поделюсь с ним, если он перестанет бить нас. Ответа не было. Тогда я по дурости ляпнул, что помогу ему внести изменения внутри матрицы. И услышал положительный ответ. Сам того не осознавая, я сковал себя в рамки обязательств перед Создателем. Более того, я вложил в него структуру Творца и не один раз трансформировал Его в то, кем он стал сейчас.

Когда мы выбрались из Матрицы, то увидели нашу матрицу со стороны. Увидели мир, в котором оказались. Я был там в образе белого коня, мой друг благородного льва, Анатолий — юноши. Мне образ не понравился, и я трансформировал себя в воина. Как позже выяснилось, то куда мы попали вовсе не то, что мы ожидали. Анатолий ждал нас, чтобы мы помогли ему найти выход из того мира.

И тут на нас посыпались новые удары. Я сел медитировать, чтобы отследить каналы ударов. Мое удивление было огромным, так как били нас из-за пределов матриц, в которых был я!!! Удары шли из 3 уровня матрицы. Для меня это было сравни шоку. Когда добрался до существа, бившего нас, то выяснил – что им тоже нужна инфа о выходе из матрицы. И они готовы перестать бить нас и присоединиться к нам, если мы сделаем им подобное предложение. Я сказал, что буду рад новым компаньонам. К нам присоединилось 6 существ.

Следующая ночь выдалась кошмарной. Проснулся в состоянии словно по мне стадо слонов пробежалось. Стал выяснять что сделал опять не так. Нашел ответ – существа из 6 уровня матрицы досаждали меня. Они готовы были убить меня. Я не понимал причин подобного поведения. На следующую ночь в сновидении меня посетили три существа из 7 уровня матрицы и предложили свою помощь. Я обрадовался такому повороту событий.

Утром я проявил себя в сфере 6 матрицы и сказал, что убью каждого, кто меня будет бить (они бьют с намерением убить). Эти существа выглядят подобно ящерам, с зеленой кожей и хвостами. Они на это не отреагировали. Тогда я убил нескольких. И сказал, что продолжу.

Одни остановились, другие продолжали еще яростнее лупить меня (тело, которое находится на нашей планете). Я сказал, что раз они не проявляют понимания, я буду вынужден убить всех: детей, жен, мужей, стариков. Я пригрозил, что сотру их мир в пыль и не оставлю никакого воспоминания о том, что они были. Это подействовало.

Они разделились на два лагеря и стали о чем-то спорить. Я сказал, что даю им трое суток. Потом буду действовать. Через день глянул, что там происходит. Они сражались друг с другом. Тот кто убивал противника – поглощал его суть и вырастал в объеме. Там была настоящая война. Я хотел было остановить эту бойню, но мне сказали, что нельзя вмешиваться. Что они сами сделали свой выбор и нужно дать им его реализовать, а не препятствовать. Не зря говорят «благими намерениями дорога вымощена в ад».

Через трое суток я пришел к ним. Они сидели в позе лотоса, около сотни существ. Я спросил их какое решение они приняли. Они ответили, что готовы присоединиться к моей команде. Я сказал им хорошо и сказал что им нужно произнести, чтобы стать членами моей группы. Первые несколько произнесли, и лучи света спустились на них и по ним они ушли вверх. И так, пока последний не покинул тот мир.

Я выяснил, что матриц более миллиарда и что есть прямой выход из всех матричных миров. Мы стали искать его.

Так как те миры мне были совершенно не знакомы, то мне нужны были помощники. Я решил сделать предложение Дьяволу. Наши пути часто пересекались внутри нашей матрицы, мы с ним бились не один раз. И в последние наши встречи мы больше беседовали с ним как друзья. Чем-то я симпатизировал ему. Я сделал ему предложение. Он принял решение мгновенно. И покинул пределы нашей матрицы. Я же почувствовал, как погружаюсь в некую массу и становлюсь очень тяжелым. На меня посыпались удары со всех сторон. Я стал выяснять, что происходит. Увидел каналы и сферы Дьявола в нашей матрице и что был приставлен к ним как новый хозяин. Более 6-ти часов я искал разгадку и нашел. Мне удалось восстановить свои силы и приобрести новые.

Утром я сел осознавать происходящее и искать выход. Я отследил, что удары приходят во время сна. Сила, которая контролирует пространство «сновидений», Морфей. Именно к нему мне и стоило сделать визит. Тут мне в голову пошел поток, бивший меня и выводивший из равновесия. Я пытался увернуться или отвести, но не получалось. Я спросил, кто и с чем пожаловал. Голос ответил Рикла. Это был верховный жрец Прозерпины. Я спросил почему он бьет меня, ведь я ему не враг. Он ответил, что это самый быстрый способ достучаться до меня. Я рассмеялся, так как он был прав на все 100.

Сначала я встретился с Морфеем. Гигантская сила, которая даже поначалу не проявляла особого желания говорить со мной. Я спросил, его ли силы мучают меня ночами? Он ответил, что нет, но он эти силы направляет против меня. Я спросил зачем ему это. Он ответил, что выполняет волю свыше. Я попросил, может ли он придерживать некоторые или дать мне сигнал, что ко мне идут гости. Его это не интересовало. Я решил сменить тактику ведения разговора.

Я задал ему вопрос: «Ты Бог?» Он горделиво ответил: «Да, я Бог». Я ухмыльнулся. Он удивился моему выражению лица. Я сказал: «А ты знаешь, что Боги смертны. Живете вы очень долгую жизнь по сравнению с нами, но рано или поздно и вас настигает смерть. Ты был, тебя не стало. Тебя заменят. Я все равно найду способ добраться до тебя, в этой жизни или в другой. Но моя душа не успокоиться пока не разберется с тобой».

И посмотрел на него. Он был в замешательстве. Я задал ему вопрос, поможет ли он теперь. Он ответил, что мне нужно сначала договориться с двумя, кто перед ним. Это была Прозерпина и Зевс. Прозерпина сказала, что нам очень тяжело. Нет худшего, чем быть там и здесь. Она сказала, что присоединиться к команде, когда мы найдем выход из матричных миров. А до этого времени она будет оберегать нас и насколько может защищать. Я поблагодарил ее и пошел к Зевсу.

Рыжая борода, мускулистое тело, венок на голове. Я с ходу спросил хочет ли он присоединиться. Он сказал, что у него все великолепно и ему непонятно, что именно я предлагаю ему. Я сказал, покажи свои сокровища. Он показал. Теперь смотри на мои. Это все и больше будет у тебя, если ты присоединишься ко мне. Он принял предложение.

Мы нашли выход в миры свободы.

Потом была встреча с Гипнозом. Я также сделал ему предложение. Он отказался. Мне пришлось биться с ним. После того, как я одолел его, снова стал говорить с ним. Отношение у него было совсем другим.

Он ответил, что не может. Что сила, волю которой он выполняет, породила всех нас и мы против нее словно микробы. У него огромная власть, но он скован обязательствами. Я ему сказал, так откажись от своей власти. Так ты станешь свободным. Этот ответ на него произвел эффект атомной бомбы. По его выражению было понятно, что ему это даже в голову не приходило. Он сказал, что ему нужно время, чтобы подумать. Я сказал хорошо.

Через время он сам пришел к нам и сказал, что проведет нас через прямой канал за миры свободы. Это был самый приятный ответ. Потом была битва с сущностью, которая родила нас всех. И ее удалось победить и она вошла в мою группу.

 А потом подставили подножку. Когда ты неосознан, через тебя бьют окружающих людей высшие силы. Благодаря кольцу, которая Прозерпина подарила мне, я не поддавался влиянию «одержимости».

Я «видел» предательство моего напарника, хотя он все делал из лучших побуждений. «Видел» как ему в нужный момент подсунули идею помощи мне. Эта помощь была вовсе не помощью, а разрушением.

Сайт, который мы с ним делали, он удалил, объяснив мне это тем, что ему не нравится, что его бьют за него. И что информация, которая на нем размещена, не соответствует действительности. Я стал искать причину. Это был Создатель.

Создатель не хотел и не хочет, чтобы люди узнали правду. В этом я убедился, когда мой друг стал настойчиво меня спрашивать буду ли я делать новый сайт. У меня не было желания. Я анализировал свои ошибки и искал решение, что делать дальше. Сидя на работе, держа внимание на манипуре, я вдруг почувствовал как что-то схватило меня и с огромной скоростью тащит под землю. Для подобных действий с моей стороны не было никаких причин. Я сказал той силе, подруга мне плевать. И запустил вниманием все огненные центры, что я знал. В нижних мирах это строжайше запрещено, так как приводит к разрушительным последствиям и смерти тех миров. Когда меня спустили на дно, я по максимуму раскрутил на тот момент центры и почувствовал, как подымаюсь. Сказал пару нелестных слов в ее адрес. Через 10 минут звонит друг и задает вопрос мне на счет сайта. Я спросил о чем он думал 10 минут назад – он сказал как раз о сайте. Если до этого я колебался выкладывать инфу или нет, то после случившегося – решил, что пусть знают все.

Определенные силы НЕ ХОТЯТ чтобы люди проснулись. Им выгодно что вы спите, так как пока продолжается ваш сон – они живут. Ваше пробуждение это ИХ СМЕРТЬ.

Вчера я осознал весьма важную вещь по поводу стражей. Они охраняют существующее положение во чтобы то ни стало. Такая перед ними стоит задача. И я «увидел» способ, с помощью которого быстро свергать со своего пути стражей.

Автор: AL

Просмотров: 443 | Добавил: Black-Chaser | Теги: стражи, Al | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

AncientSounds © 2017. All Rights Reserved